您的位置:首页 >新闻动态>市社新闻>详细内容

市供销社赴建德莲花宣讲党的十九大精神

来源:本站原创 发布时间:2017-11-03 00:00 浏览次数: 【字体:

4f5f17082d50473c9cafd907f8e08e39.JPG

       

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,市供销社党委组织全体机关党员干部到联系的建德市莲花镇及各村开展党的十九大精神宣讲。


11月1日下午,市社党委书记、理事会主任方月仙同志建德市莲花镇宣讲党的十九大精神。市供销社机关干部、莲花镇机关干部、莲花镇各村村委班子等100余人参加了宣讲会。在宣讲会上,方月仙同志深入浅出、系统传达了十九大精神,重点解读了习近平新时代中国特色社会主义的思想内涵和基本方略,要求认真学习、深刻领会党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,以十九大精神为动力,奋力开创各项工作新局面。

 

 11月2日上午,市供销社机关党员干部在市社党委班子成员的带领下,分6个调研组分别到莲花镇齐平村、徐家村、林茶村、戴家村、昴畈村、莲花村等6个结对村,以座谈会的形式向村里两委班子、村民党员代表进行了党的十九大精神的宣讲。


 同时,市供销社党员干部以调研组为单位,参加了结对村的主题党日活动,开展“学精神、明方向、做示范”主题讨论。领导干部带头谈体会,村党员干部结合工作谈理解,普通党员通过学习谈期望,做到站在基层角度考虑问题,讨论农村关心的问题,以“面对面、心贴心”的交流讨论,使宣讲更加接地气

 

市供销社党委通过赴建德莲花宣讲,把宣讲工作融入到基层领导班子建设和基层党组织建设中,推动十九大精神进基层到农村,进一步激发基层党员干部群众的自豪感、使命感,更加坚定热爱党、跟党走的信心与决心。


【打印正文】

相关信息