您的位置:首页 >新闻动态>市社新闻>详细内容

市农合联召开为农服务中心建设现场推进会

来源: 发布时间:2018-01-19 19:55 浏览次数: 【字体:

1月18—19日,杭州市农合联为农服务中心建设现场推进会在建德召开,总结回顾过去工作,部署今年工作任务。

1月18日下午,与会人员参观了建德市农合联为农服务中心、下涯镇为农服务中心、农合联会员单位红群农业科技有限公司,查看了建德市镇两级农合联办公环境,了解了助农工作推进情况。在昨日上午举行的座谈会上,各区县市作交流发言,分享工作经验。

会议指出,过去一年里,杭州市农合联工作初入正轨、初显成效、初有影响,长效机制逐步显现,实践探索领域不断扩大,得到会员的广泛认可。2018年,全市农合联要着力构建有效的生产服务体系、新型供销服务体系、信用服务体系,建立惠农服务运行机制,着眼生产服务、供销服务、信用服务有效运行,建立补助补偿和联合运行的保障机制,积极推进“三位一体”改革,力争打造杭州样板。

【打印正文】

相关信息