您的位置:首页 >新闻动态>市社新闻>详细内容

市供销社党委开展春节走访慰问活动

来源:人事处 发布时间:2018-02-11 10:52 浏览次数: 【字体:

在新春佳节来临之际,市供销社党委按照上级关于做好2018年春节期间开展走访慰问工作通知精神,认真开展了系统本级离退休老干部、生活困难职工、生活困难党员走访慰问活动,及时把党和政府的关怀温暖送到他们心坎上。在活动中,市供销社党委班子成员分片上门看望慰问,嘘寒问暖,亲切交谈,了解他们的生活和健康情况,倾听他们的心声,同时向老同志通报市社一年来发展情况和下一步发展规划,积极宣传党的十九大、习近平新时代中国特色社会主义思想和市供销社综合改革构建“三位一体”农民合作经济组织体系的情况,诚恳听取他们对供销社工作的意见和建议,并代表社党委,对他们多年来为供销社发展做出的贡献表示诚挚谢意,并为他们送上节日礼物,送上新春问候和美好祝愿,使离退休老干部、生活困难职工、生活困难党员充分感受到党组织的关怀和温暖,增强他们的归属感、荣誉感。系统各企业也积极响应,同时开展了相应的慰问工作。

为切实做好慰问工作,市社党委前期对系统本级的离退休老同志、老党员和职工家庭生活情况进行了认真的摸排,研究部署节日走访慰问工作,下发了《中共杭州市供销合作社联合社委员会关于做好元旦春节期间走访慰问离退休老干部、困难党员、职工活动的通知》,并对这项慰问工作进行了具体的布置,要求系统本级各级党组织加强组织领导,把走访慰问活动作为检验各级党组织落实党的十九大精神,增强基层党组织凝聚力影响力的一项重要措施来抓,周密安排,精心组织。


【打印正文】

相关信息