您的位置:首页 >新闻动态>市社新闻>详细内容

市供销社与阿里巴巴签订电商项目战略合作协议

来源:办公室 发布时间:2018-07-16 23:21 浏览次数: 【字体:

ef4627252e32459384128b48127ce640.jpg

日前,市供销社与阿里巴巴(中国)网络科技有限公司在杭签订阿里巴巴1688 . 杭州供销商贸城电子商务合作项目暨1688电商服务中心—杭州供销商贸城站项目战略合作协议。

市供销社党委书记、理事会主任方月仙出席签约仪式并讲话。

方月仙说,战略合作协议的签订是双方共同努力的结果,也标志双方由新零售的初步合作迈向新供应的深度合作。希望通过双方的共同努力,将杭州供销商贸城这一体量大、位置佳的标志性建筑打造成为实体市场与线上市场有机融合的全新B2B智慧市场示范样本。希望阿里方面加强合作指导并积极探索双方深度合作内容,借助阿里强大的云计算、大数据、人工智能等方面的技术优势和驻点式全程化电子商务服务指导,高标准推进线上市场、电商站点和培训站点建设,协助杭州供销商贸城聚焦市场定位实现精准招商,尽早发挥产业集聚效应和带动效应。方月仙表示,市供销社系统上下将合力配合推进项目建设,推动战略合作早日结出硕果。同时,希望杭州供销商贸城项目公司积极有为,高质量做好装修设计施工和市场招商等前期工作,确保项目尽快落地见效,力争于10月底前交付使用。

市供销社领导班子成员;阿里巴巴内贸事业部、产业带&智慧市场相关负责人及其团队成员等参加签约仪式。

【打印正文】

相关信息