您的位置:首页 >新闻动态>市社新闻>详细内容

市供销社召开年度工作会议

来源: 发布时间:2018-11-28 09:29 浏览次数: 【字体:

25e9b38be1814ebcb340623fa3e9b3a2.jpg

8643e4f439954edb9cdccfb3eb9d456f.jpg

日前,市供销社分别召开全系统本级企业经济形势分析会和区、县(市)主任会议,交流今年1—10月“三位一体”综合改革、为农服务、社有经济发展等各项工作情况, 全面总结今年以来的工作,分析形势,认真谋划明年工作思路。凝心聚力,狠抓落实,确保全面完成年初布置的各项目标任务。市供销社党委书记、理事会主任方月仙出席会议并讲话。

今年1—10月,全市供销社系统实现总经营收入464亿元、商品销售总额329.5亿元、分别完成年度目标任务的83.1%和78.6%。社有经济运行呈现稳中有进、提质增效的良好态势。同时,“三位一体”改革全面推进,改革效应初步显现,新组建的杭州供销农业发展集团有限公司、转型后的杭州供销农信担保有限公司发展获得重大支持,电商等新兴产业发展势头良好,大田托管等为农服务有声有色,供销社的影响力不断扩大、形象不断提升。

 会议强调,今年围绕生产、供销、信用构建服务体系,搭建服务平台,开展为农服务,有力开展三位一体为农服务工作,下阶段工作主要围绕“四个打响”实施为农服务四大工程。一要打响农产牌,实施社会化服务支农工程;二要打响农销牌,实施农民增收工程;三要打响农信牌,实施金融惠农工程;四要打响农投牌,实施商贸信农工程。并要求社有企业在注重人才储备、资金筹措、项目推进、行为规范的同时,围绕年度工作任务和发展目标,做好工作的落实和谋划。

市供销社领导班子、各处室负责人,市本级各企业董事长、总经理和各区、县(市)社主任参加会议。

【打印正文】

相关信息