您的位置:首页 >新闻动态>市社新闻>详细内容

市委第三巡察组对市供销社党委开展巡察

来源: 发布时间:2018-12-13 17:24 浏览次数: 【字体:


0dbca51ba3d0435693676ef5af8e1470.png

根据市委统一部署,于12月13日上午召开市委第三巡察组对市供销社党委巡察工作动员会议。市委第三巡察组组长朱小军作巡察工作动员讲话,市纪委常委、市委巡察办主任胡飞龙代表市委巡察工作领导小组对巡察工作提出要求,市供销社党委书记、理事会主任方月仙主持会议、汇报2014年以来工作情况并作表态发言。

4ca6b7a058a541aa88a6f6dd1e16130e.png


                                                    市纪委常委、市委第三巡察组组长朱小军作巡察工作动员讲话

朱小军在动员讲话中强调,要认真贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步深化对巡视巡察工作的认识,把思想和行动统一到中央、省委、市委的决策部署上来。一要做好新时代巡视巡察工作,准确把握根本政治任务,忠诚践行“两个维护”政治责任;二要坚定不移深化政治巡察,牢牢把握巡察重点任务,推动新时代巡察工作高质量发展;三要全力配合,互相监督,高度自觉接受巡察,共同完成好市委交给的政治任务。

e91f9e83efdb435ba6a9b39456e3b93f.png


                                                                  市委巡察办主任胡飞龙作巡察工作讲话

胡飞龙代表市委巡察工作领导小组提出工作要求:一是在思想认识上强化政治意识和自觉接受巡察监督的政治自觉性。二是要在工作中坚决支持、自觉接受政治监督,共同完成巡察任务。市供销社领导班子要积极主动地按照巡察任务安排配合好巡察工作,党员领导干部要客观公正、实事求是地汇报、反映巡察组需要了解的情况,加强与巡察组成员的互相监督。

b368d07504494aaeb1aa96b6511bdc41.png


 市供销社党委书记、理事会主任方月仙作表态发言并汇报工作

市供销社党委书记、理事会主任方月仙代表市供销社党委汇报市供销社2014年以来的工作情况作表态发言。摆正位置,端正态度。切实增强接受巡察监督的自觉性和责任感,以严格的政治纪律确保巡察工作顺利进行。实实在在地汇报工作,客观真实地提供情况,实事求是地反映问题,确保巡察组客观、全面、深入地了解真实情况。二是落实责任,全力配合。严格遵守巡察工作纪律,服从巡察组统一安排,各司其职、密切配合、优质高效地做好协调联络、提供材料和服务保障工作,切实为巡察组开展巡察检查工作提供有力保障、创造良好环境。三是积极主动,边巡边改。对巡察组发现的问题和提出的建议,做到即知即改、立行立改、边巡边改、真改实改;对一时整改不了的问题,要建立问题清单、明确责任主体,逐项对照检查、限期整改落实,做到件件有着落、事事有回音,确保巡察工作圆满完成、取得实效。

【打印正文】

相关信息