您的位置:首页 >新闻动态>市社新闻>详细内容

加强理论武装 提升工作能力--杭州市供销社举办2019年度春训冬训培训班

来源: 发布时间:2019-03-11 09:09:00 浏览次数: 【字体:


2月27日,杭州市供销社举办2019年度党员春训冬训培训班,市社机关、供销集团、合众工业集团、土特产集团共126名党员参加培训。

此次培训,市供销社精心策划安排,采取集中授课、集中学习、分组讨论等方式,并邀请省供销社党委委员、副主任童日晖,市供销社党委书记、主任方月仙,市委党校教授万雪芬,副教授付文科等专家,就“把握规律、增强自信”、“讲党性、做合格的共产党人,勇担当、做称职的供销工作者”、“把握和落实全面从严治党新要求”及“构建新型政商关系、促进两个健康发展”等4个专题进行了深度解读和讲解。

这次春训冬训,参加学习的党员以饱满的热情,认真学习,积极讨论,收获颇丰。下一步,市供销社将继续严格落实从严治党责任,从严从实推进党建各项工作,加强党员干部理论武装,增强党员干部担当意识,提高党员干部工作能力,为建设“三强”供销社提供强有力的保证,为保障“干好一一六、当好排头兵”、推动我市高质量发展作出应有的贡献。

38c94e695d1d406fa89e816318ee13ad.jpg

【打印正文】

相关信息