您的位置:首页 >新闻动态>市社新闻>详细内容

市政府副市长王宏专题调研供销工作

来源:办公室 发布时间:2019-05-29 16:44:08 浏览次数: 【字体:

fb4a6bb566b7453ba72fa1136df5a342.jpg

5月29日上午,市政府副市长王宏专题调研供销工作。

王宏首先来到杭州市农合联西城农贸市场,他边走边看,听取介绍,不时与市场内的商户交谈,了解他们的经营情况并提出建议。在西湖区对口协作地区优质农产品展销中心,王宏详细了解贵州省黔东南州、湖北省恩施州等杭州对口协作地区农产品销售情况和存在的难点问题。

调研期间,王宏主持召开会议,听取市供销社工作情况汇报。王宏指出,市供销社认真贯彻市委“干好一一六、当好排头兵”决策部署,改革意识强、转换角色快,主动顺应城市居民消费需求变化趋势,创新改造提升传统农贸市场,服务民生“菜篮子”工程,成效明显、令人鼓舞,应予充分肯定。

王宏强调,供销社作为农口重要部门要深入学习领会习近平总书记关于乡村振兴战略实施和“三农”工作的重要论述,提高政治站位,始终把政治建设摆在首要位置,切实扛起为农服务主平台、主渠道的责任担当。要用好信息化手段,进一步做精、做准为农服务特色主导产业,在新一轮农业产业发展中发挥好引领示范带动作用。要强化为农服务阵地建设,持续深化绕生产、供销、信用“三位一体”改革,确保支农惠农举措更精准、服务更优质。要注重改革发展成果经验的巩固和提炼,加大宣传力度,打响供销社品牌。

终审:平台超管
【打印正文】

相关信息