您的位置:首页 >新闻动态>市社新闻>详细内容

筑牢“拒腐防变”思想防线——市供销社组织参观警示教育展

来源:机关党委、人事处 发布时间:2019-06-13 16:58:55 浏览次数: 【字体:

d56409af6cce463ab6949c338666a0e9.jpg

为进一步深化党员干部纪律教育,增强纪律意识和规矩意识,扎实推动“警示教育月”活动开展。根据市纪委统一安排部署,6月13日下午,市供销社及系统企业领导干部共40余人,赴省法纪教育基地参观警示教育展。

全体人员一同参观了“不忘初心、牢记使命”“ 清廉浙江、勇立潮头”“以案为鉴、警钟长鸣”三个专题展区,仔细聆听了讲解员深入浅出、通俗易懂的解说,认真观看了每个鲜活典型的腐败案例、每件触目惊心的犯罪行为、每篇声泪俱下的忏悔手稿,这一切无一不深刻地警示着党员干部要守好“红线”,守住“底线”,提升拒腐防变的能力。

参观警示教育展是市社开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和“警示教育月”系列活动之一,这次参观使大家对党的十八大以来我省党风廉政建设和反腐败斗争取得的成果有了更加深刻的了解,对违法违纪行为带来的危害有了更加充分的认识。大家纷纷表示,这次警示教育活动,提醒着我们每一位党员干部要“清清白白做官、干干净净做事、堂堂正正做人”,时刻绷紧廉洁自律这根弦,自觉抵制腐败思想的“围剿”,筑牢拒腐防变的思想防线。

终审:平台超管
【打印正文】

相关信息