您的位置:首页 >新闻动态>市社新闻>详细内容

“防风险、除隐患、遏事故”——杭州市供销社组织对社属企业进行消防和安全生产专项检查

来源:业务发展处 发布时间:2019-06-27 14:59:31 浏览次数: 【字体:

c0f13ef01bb74ff4a54e4858d5c23dd4.jpg

根据市供销社2019年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动的统一部署,6月26日,市供销社组织相关人员对社属企业进行了消防和安全生产专项检查。

在对农资公司的安全生产检查过程中,认真查看了农资公司农药、化肥的使用、储存、经营等方面的情况,对消防器材的摆放、货运通道的畅通、框架结构的打通等方面提出了具体的整改意见。

在对果品集团安全生产的检查过程中,强调了夏季用电高峰即将来临,要高度重视电器线路的老化状况,彻底解决西区用电问题;要重点关注员工高温避暑情况,积极宣传,下发高温预警通知;要彻底排查出租房安全隐患,杜绝安全事故的发生。

在对土特产公司防汛储备物资仓库检查过程中,重点检查了仓库安全管理制度建设和值班制度执行情况,并逐库查看了防汛物资的安全储存情况,确保防汛物资的安全储存及快速反应。

安全是企业发展的生命所在,要以“安全第一,经营第二”的管理念把安全生产作为头等大事来抓,要注重精细化管理,在科学管理中落实安全责任,做好自查工作,对检查中发现的安全隐患要及时排除,有效预防和遏制事故的发生。

终审:平台超管
【打印正文】

相关信息