您的位置:首页 >新闻动态>市社新闻>详细内容

走在前 作表率——市供销社学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话

来源:人事处 发布时间:2019-07-16 15:24:53 浏览次数: 【字体:

1d9c7a77ca3c4b5fb6063f3c0db2250d.JPG

近日,杭州市供销社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨会,党委书记、理事会主任方月仙同志逐字逐句对《习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话》进行领学。

讲话指出,要围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,聚焦解决机关党的建设面临的紧迫问题,开展一次专题学习研讨,进行调查研究,深化对党忠诚教育,切实增强做到“两个维护”的理性认同、情感认同,提高坚决维护的定力和能力。

讲话强调,机关要坚持政治机关的鲜明本色,把“两个维护”体现在坚决贯彻党中央决策部署的行动上,体现在履职尽责、做好本职工作的实效上,体现在党员、干部的日常言行上。要敢于直面问题,真刀真枪解决问题,运用好施药动刀的治病之法和固本培元的强身之举。要着力整治干事创业精气神不够、患得患失、不担当不作为的问题,把干净和担当、勤政和廉政统一起来,激励党员干部勇于挑重担子、啃硬骨头、接烫手山芋,不做昏官、懒官、庸官、贪官。

最后,方月仙书记要求大家要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神实质,对照做好检视剖析,针对政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设等方面存在的突出问题,切实抓好整改落实。

终审:平台超管
【打印正文】

相关信息