您的位置:首页 >新闻动态>市社新闻>详细内容

杭州市供销社举行“不忘初心、牢记使命”青年读书会

来源:市供销社团工委 发布时间:2019-07-26 17:50:07 浏览次数: 【字体:

为在团员青年中营造崇尚读书、深度学习的良好氛围,引导广大团员青年勇于承担历史使命,树立终身学习的理念,提高综合素质、提升工作水平,7月26日下午,市社机关党委、市社团工委联合举办了“不忘初心、牢记使命”为主题的青年读书会。有来自市供销社系统的40余名优秀团员青年代表参加此次读书会。

d8f7bdbeef88405c9988363e6d2b49d6.JPG

最后,市供销社党委委员、理事会副主任管军结合自身工作经历,与大家分享《习近平的七年知青岁月》一书的读后感,对团员青年提出要求:要学习习总书记坚定永远跟党走的理想信念;要学习习总书记热爱人民、情系人民、立足为人民做事的伟大情怀;要学习习总书记艰苦奋斗、不怕挫折的实干精神;要学习习总书记酷爱读书、勤于思考、善于学习的精神品格;要学习习总书记实事求是、公道正派、敢做善成的品格。

青年兴则国家兴,青年强则国家强。供销青年读书会展示了市供销社机关和系统企业的团员青年“不忘初心,放飞梦想,踏实肯干”的坚定信心和真挚情怀。广大团员青年要围绕坚定理想信念、发扬为民情怀、崇尚实干精神、勇于担当为出发点,不断丰富和改变自己的思维方式,逐步提高自身综合素质和能力,为供销事业贡献自己的青春力量。

终审:平台超管
【打印正文】

相关信息