您的位置:首页 >新闻动态>市社新闻>详细内容

市供销社召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育调研成果交流会

来源:人事处 发布时间:2019-08-12 11:43:43 浏览次数: 【字体:

1f4be38b70da4b4fbdf487092d84ec87.jpg

89日,市供销社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。会议由党委书记、理事会主任方月仙主持,党委班子成员、各处室负责人、主题教育办公室成员共14人参加。

方月仙书记首先传达了市委十二届七次全体扩大会议精神,并强调要深入贯彻市委全会精神,全面推进市委“六大行动”、市供销社服务乡村振兴、社有企业做强做大等工作。随后,党委班子成员从长三角一体化发展国家战略的重大意义、方向和路径、带来的变化、供销社应该怎么做等方面对贯彻实施长三角一体化发展国家战略进行解放思想大讨论。

交流会上,班子成员围绕社有企业改革发展、提高杭州供销农信担保有限公司为农服务水平、提升系统企业党建工作水平、莲花镇昴畈村乡村主题振兴、深化“三位一体”改革等主题,分享调研心得体会,就调研过程中发现的问题进行深入剖析,并提出解决问题、改进工作的措施。同时,联系市社发生的重大事件、典型案例和信访积案,进行集体讨论,剖析原因。

最后,方月仙书记指出,市供销社要认真贯彻落实中央和省市委的部署要求,把调查研究贯穿主题教育全过程,并将这些调研成果转化成实际工作成效,提升能力和水平,打造“三强”供销。

终审:平台超管
【打印正文】

相关信息