您的位置:首页 >新闻动态>市社新闻>详细内容

杭州市供销社召开对照党章党规找差距专题会议

来源:人事处 发布时间:2019-08-12 14:51:22 浏览次数: 【字体:

fdf91455c38a495cb925fce9e70b6dd6.jpg

8月12日上午,按照中央和省市委主题教育领导小组有关部署要求,杭州市供销社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。党委书记、理事会主任方月仙主持会议,第六巡回指导组副组长龚玫虹、组员邵欢,市纪委派驻农业农村局纪检组副组长任涌泉到会指导。

会上,班子成员结合自己分管工作和前期学习情况,谈体会,谈感受,并认真对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,重点围绕“18个是否”,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一查找自身存在的问题,并作了深刻检视反思。会议不谈成绩,直奔主题,开得高效也开出了质量,达到了预期目的,取得了良好效果,并为机关各支部、系统企业党组织作出了表率。

龚玫虹副组长充分肯定了供销社对照党章党规找差距专题会议,并指出:一是对照检查不折不扣;二是检视问题认真深刻;三是刀刃向内、勇于剖析。下一步要对具备条件的问题立行立改,对一时难以整改到位的问题列出时间表持续整改。

方月仙主任在总结时指出,今天大家前期准备充分,谈体会深刻,检视问题到位,下一步要认真组织开好民主生活会,按照今天对照检视的问题,加上前期调研和民主生活会征询到的问题,深入剖析原因,逐一提出整改措施,并在民主生活会上开展批评和自我批评。各党支部要结合“三会一课”的要求,对照党章《准则》《条例》的内容,组织党员自我检视问题、自我整改提高,把主题教育的各项工作落到实处,抓出成效。

终审:平台超管
【打印正文】

相关信息