您的位置:首页 >新闻动态>市社新闻>详细内容

“迎大庆 保安全 全面排查 狠抓落实”--市供销社组织安全生产检查

来源:业务发展处 发布时间:2019-09-12 11:11:48 浏览次数: 【字体:

54e0c1e690a04bdc80edf9e9dc33bb57.jpg

为认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要思想,切实做好中秋、国庆期间安全生产各项工作,确保市社本级安全生产形势持续稳定向好,9月9日-9月10日,市供销社党委委员、副主任马亚明带业务处和供销集团对社属企业进行了安全生产检查。

安全生产工作检查组一行先后检查了物资信托有限公司、土特产集团、合众集团所属资产经营企业。各单位安全生产工作都非常重视,职责落实明确,人员配备到位,台账记录齐全,基本情况良好。检查人员对消防器材的摆放、消防通道的畅通、电器设备的使用、用电线路的拉建、油烟管道的清洗、废弃煤气瓶的处理等方面发现的问题提出了具体的整改意见,并督促各责任单位落实整改,并将适时组织安全生产“回头看”工作。

全力抓好当前安全防范工作,确保新中国成立70周年大庆安全稳定,是对所有供销人的重大考验,是对“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的重要检验,是我们必须扛得起扛得住扛得好的重大政治责任。

终审:平台超管
【打印正文】

相关信息