您的位置:首页 >新闻动态>系统动态>详细内容

市供销社主任华德法到桐庐县社调研

来源:桐庐县社 发布时间:2014-09-09 00:00 浏览次数: 【字体:

 

日前,市供销社主任华德法到桐庐县社调研指导工作。

 

在听取桐庐县社主任汪玉成的汇报后,华德法对县供销总社所取得的成绩表示肯定。他指出,近年来,桐庐供销社通过大力推进经营创新、组织创新、服务创新,经营服务网络不断健全、基层组织体系不断完善、为农服务水平不断提升,为建设现代农业、繁荣农村经济、促进农民增收发挥了积极作用。

 

华德法强调,全面深化改革是当前和今后一个时期供销社发展的一项重大任务。要坚定不移的贯彻习近平总书记、李克强总理以及汪洋副总理重要批示和讲话精神,统一思想,抢抓机遇,按照“改造自我,服务农民”的要求,全面深化供销社改革。对桐庐县社当前工作,他提出四点要求:一是要高举服务三农旗帜。要深刻领会中央领导关于供销社职能定位的科学阐述,努力在桐庐经济社会发展中把供销社打造成生产合作、供销合作、信用合作“三位一体”的合作经济组织。二是要激发干事创新热情。要以群众路线教育实践活动为契机,通过抓班子、带队伍,不断激发系统干部职工干事创业的内在动力,为供销合作事业发展提供人才支撑和保障。三是要突出重点更有作为。要着力推进百岁坊农产品电子商务中心和浙江百岁坊农产品加工中心项目建设,提升助农增收能力;要在规避风险的同时,积极开展供销农信担保业务,为更多的农民缓解融资难题。四是要发挥基层组织作用。要整合基层社、专业社等系统资源,加强基层经营网络建设,把基层组织打造成服务农民生产生活的前沿阵地,真正引领农民闯市场,促增收。(桐庐县社)

 


【打印正文】

相关信息