您的位置:首页 >新闻动态>系统动态>详细内容

千岛湖全城赶“大集” 淳安新零售狂欢节精彩呈现

来源:淳安县社 发布时间:2018-02-06 11:06 浏览次数: 【字体:

4ab3ec1e49a946ae85d40a8e73213ddf.jpg


上周末,千岛湖新零售狂欢节引爆千岛湖全城,除了主会场各种线上线下商品热卖之外,现场的限时秒杀、零元拍卖等活动,更是吸引了足够的人气,让商家和市民都感受到新零售带来的便利和实惠。

此次活动由淳安县供销合作总社与淳安县商务局共同主办。活动以“新时代、新零售、新淳品”为口号,以互联网为依托,运用大数据等先进手段,对线上服务,线下体验以及移动支付进行了深度融合,打造了属于千岛湖人自己的“双十一”节,营造了全新的消费体验。

在千岛湖广场主会场,新零售狂欢节提供了60个展位,50余家优质网商带来近千款热销网货,涵盖土特产、美食、服装、水果、家电、护肤产品,年货一站式购齐!同时还邀请县内多个乡镇参加,展示展销各乡镇特色产品。

此外,本次狂欢节最大的亮点在于实现全城百店参与,联合阿里巴巴口碑网,整合150余家优质商家,通过口碑网在各实体门店设置“分会场”,超市、影院、餐厅、特产店等门店都参与到了此次的活动中,让市民在吃、住、行、游、购、娱的方方面民都可以以优惠的价格体验新零售、享受移动支付带来的便利和实惠。

本次活动利用互联网思维、运用互联网工具,使线上传统电商延伸线下,线下传统商贸、服务业企业走到线上,广场集中展示到全城后续狂欢,把企业各自营销整合到大平台强势助力。参与活动的百余商家,统一宣传海报,统一最大折扣,相互引流,互助互利,快速营造全城影响力,达到县域“造节”的目的,繁荣消费市场,使姓在体验电商购物便捷的同时得实惠。同时,此次活动更好的帮助电商企业、商贸、服务业企业提升运用互联网、移动支付、大数据的能力,利用线上线下的全方位宣传,树立企业形象和品牌形象,帮助口碑等电商平台扩大影响力,实现平台、商户的共赢。

【打印正文】

相关信息