您的位置:首页 >新闻动态>系统动态>详细内容

省供销社召开2017年工作总结表彰大会

来源:浙江省供销社 发布时间:2018-03-19 16:53 浏览次数: 【字体:

3月16日下午,省供销社召开2017年工作总结表彰大会。会议总结了2017年省社机关和兴合集团总部工作,通报了2017年度省社机关优秀处室和机关工作人员考核结果,对加强机关和兴合集团总部作风建设提出要求,同时传达了《中共浙江省委办公厅关于严明机构改革纪律规矩切实抓好当前各项工作落实的通知》。


省社领导班子成员,机关、兴合集团总部全体干部职工参加会议。省供销社党委书记、理事会主任邵峰同志出席会议并作重要讲话。会议由省供销社党委委员、监事会主任施祖法同志主持。


会上,邵峰总结回顾了2017年工作,他指出,过去一年,我们着力深化"三位一体"改革,农合联组织体系全面建成;我们全面加强为农服务工作,四大服务体系逐步形成;我们大力推进社有经济发展,兴合集团登上千亿大台阶;我们胜利召开省供销社八代会,供销社发展迎来新时代;我们全面接受省委专项巡视,党的领导得到全面加强。在这过程中,全体干部职工,积极作为、主动担当、各司其职、协调配合,为各项目标任务的顺利完成作出了积极贡献。


邵峰指出,2018年是实施乡村振兴战略的开局之年,是深化"三位一体"改革的提升之年,是推进兴合集团强能的突破之年,我们要认真贯彻省委省政府实施乡村振兴战略的部署,以深化"三位一体"农合联改革和社有经济管理体制改革为动力,深入推进服务体系建设、涉农产业发展、合作经济创新、社有经济转型和人才队伍培养,力求在重点领域和关键环节取得更大提升和突破。


邵峰强调,省社机关是全省供销社的"指挥部",兴合集团总部是本级企业的"神经中枢"。省社机关、兴合集团总部的作风,决定着改革发展的力度。全体干部职工要做勤学善思的表率,系统深入地学,坚持不懈地学,学以致用地学;要做开拓创新的表率,强化争先意识,强化创新意识,强化攻坚意识;要做真抓实干的表率,强化责任抓落实,高效执行抓落实,团结协作抓落实,严格督导抓落实;要做忠诚廉洁的表率,自觉学习党的法规和制度,坚持把纪律和规矩挺在前面。

【打印正文】

相关信息