您的位置:首页 >新闻动态>系统动态>详细内容

省人大常委会副主任史济锡到省供销社视察指导

来源:浙江省供销社 发布时间:2018-03-19 17:06 浏览次数: 【字体:

3月14日上午,省人大常委会副主任史济锡来省供销社视察指导,座谈并听取省供销社工作情况汇报,对加快供销合作事业发展提出指导意见。省人大农委主任章文彪、省人大农委副主任王敏奇、迟全华、钱前、省人大常委会农工委副主任徐柏兴等参加调研。


省供销社理事会主任邵峰参加座谈会,汇报了近年来省供销社工作情况及下步推进乡村振兴的主要举措。省供销社相关领导、各处室负责人,兴合集团副总裁及各部部长参加会议。


在听取汇报后,史济锡充分肯定了省供销社近年来工作取得的成效。史济锡指出,生产、供销、信用"三位一体"是习近平总书记在浙江工作期间提出的重大命题,是对"新仓经验"与时俱进的发展。近年来省供销社通过深入推进"三位一体"改革,方向更明确、定位更清晰、工作更主动、体系更健全、作用发挥更明显。要遵循习近平总书记对浙江提出的走在前列,做排头兵的要求,将"三位一体"改革这项探索性、创新性工作要变成引领性工作,担负起省委赋予的重要使命。


史济锡强调,实施乡村振兴战略是今后我省抓好"三农"工作的方向,省供销社在乡村振兴中既承担公益性、服务性工作,也有竞争性、品质性的工作,在公益性、服务性工作上要高标准,在竞争性、品质性工作上要高质量。要在"三位一体"功能融合中,更加聚焦聚力于组织体系、工作体系、保障体系、评价体系的完善。要围绕中心、服务大局、突出重点、抓住关键、以奋发有为的状态、积极有为的实招,继续深化"三位一体"改革,完善为农服务体系和供销社组织体系,推动社有经济高质量发展。

【打印正文】

相关信息