您的位置:首页 >新闻动态>系统动态>详细内容

桐庐安厨打造“呆馒”亮相第五届桐庐电商节

来源: 发布时间:2018-11-12 09:31 浏览次数: 【字体:

近日,桐庐第五届电商节盛大开幕,桐庐供销社参股企业安厨公司联合仁智村打造的新品牌—“呆馒”首次亮相。2018年8月,仁智村与安厨签订合作协议,开启仁智产业特色村打造工程。安厨项目团队以村民们最拿手的当地特色小吃“酒酿馒头”为基础产业,借力地域品类优势,深化产品专属特色,打破产品同质现状,实现仁智馒头全产业链发展;并抢先注册“仁智”村名为产业品牌名称,同步成套品牌形象视觉系统输出,此次仁智馒头的品牌形象发布便是其成果之一。下一步,安厨还将帮助仁智村开发打造包括“牛奶馒头”在内的三款特色馒头产品,从产品包装、形象视频到销售渠道、品牌传播等,全面助力仁智馒头产业发展。同时,入驻仁智村开展电商培训,帮助村民形成互联网时代下的电商思维,借助安厨微店,走上致富新道路。

 

【打印正文】

相关信息