您的位置:首页 >新闻动态>系统动态>详细内容

临安区供销总社组织临安企业参加2018浙江省农业博览会

来源: 发布时间:2018-11-30 16:06 浏览次数: 【字体:

2018年浙江省农业博览会于11月23日上午在萧山区新农都会展中心举办开幕式。这次展会区供销总社以农合联名义共组织17家企业参加,其中涵盖了山核桃、茶叶、高山蔬菜、香薯干、笋干、香榧等代表临安特色农产品的农业企业。

开幕式当天,杭州市副市长王宏,临安区区委副书记章登峰、临安区副区长楼秀华等领导来临安展区视察企业情况。这次展会为期五天,17家企业总计销售额达181.2802万元,其中杭州临安茂林食品有限公司的销售额更是高达106万元。

此外在这次农博会上,杭州临安茂林食品有限公司的天目茂林牌山核桃仁、杭州临安康太炒货食品厂的团圆人牌小核桃团圆仁、杭州临安林佳绿色食品有限公司的临佳牌筒骨药材水煮山核桃、临安元生粮油的“浙太”太阳米这四家企业的产品荣获2018浙江农业博览会优质产品金奖。杭州临安三口花桥食品有限公司的三口花桥牌香榧荣获2018浙江农业博览会优质产品优质奖。杭州临安茂林食品有限公司的天目茂林牌山核桃、笋干更是入选“2018浙江农业博览会网上农博会—浙里农博365”。

 

【打印正文】

相关信息