您的位置:首页 >新闻动态>系统动态>详细内容

刘士余主任来浙考察供销社工作

来源: 发布时间:2019-03-11 09:34:00 浏览次数: 【字体:

2月26—3月1日,中共十九届中央委员、中华全国供销合作总社党组副书记、理事会主任刘士余来浙调研供销社工作。省委书记、省人大常委会主任车俊,省委常委、杭州市委书记周江勇,副省长、温州市委书记陈伟俊等领导会见刘士余一行,副省长彭佳学陪同在杭州市的调研。

刘士余先后深入到温州市、杭州市、嘉兴市,就“三位一体”农合联改革、为农服务、专业合作社发展、农业产业园及田园综合体建设等进行了实地考察,调研了总社杭州茶业研究院,参观了毛泽东同志“新仓经验”批示展示馆,听取了地方供销社工作汇报。

刘士余充分肯定了浙江省供销社在推进“三位一体”农合联改革发展、为农服务、社有经济发展等方面取得的成效,对进一步做好供销社工作提出指导性意见。他指出,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕实施乡村振兴战略,按照中发〔2015〕11号文件精神,加强联合与合作,强化改革,提升服务,努力把供销合作社系统打造成为与农民联结更紧密、为农服务功能更完备、市场化运行更高效的合作经济组织体系,成为服务农民生产生活的生力军和综合平台,成为党和政府密切联系农民群众的桥梁纽带,切实在农业现代化建设中更好地发挥作用。

总社研究室、合作指导部、中国供销集团负责人参加调研,省社邵峰主任、张建副主任陪同调研。

【打印正文】

相关信息