您的位置:首页 >新闻动态>系统动态>详细内容

省供销社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第一次工作会议

来源:浙江供销合作网 发布时间:2019-06-25 09:41:24 浏览次数: 【字体:

6月19日,省供销社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第一次工作会议,传达省委第十一巡回指导组6月第三周重点工作安排要求,审议了省供销社关于成立巡回指导组的工作方案,通报了本周工作情况,审议了下周工作计划,商议了主题教育集中学习安排。社党委书记、理事会主任、主题教育领导小组组长邵峰主持会议。

邵峰同志强调,组建我社巡回指导组十分必要,要抽调精干人员、明确工作职责,在社党委和主题教育领导小组的领导下,积极主动开展指导工作,确保主题教育有序推进。

邵峰同志要求,当前要把抓好自学作为主题教育重中之重,尤其要原原本本学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等5本规定书目,深刻领悟核心要义和实践要求。要做好社党委理论中心组专题学习(扩大)会的前期准备工作,党员干部要按照把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去的要求开展学习交流讨论,自我反思初心在不在、使命担当够不够、差距在哪里,切实推动学习往深里走、往心里走、往实里走。

社党委委员、监事会主任、领导小组副组长张悦强调,各职能部门、社巡回指导组要按照主题教育要求,明确自身职责,制定工作方案,主动开展工作,及时将主题教育进展情况和特色亮点报送领导小组办公室,推动主题教育落到实处。

终审:平台超管
【打印正文】

相关信息